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  • 空港からたった一時間半の、しかし夫にとってイタリアで初となるひとり電車旅も無事に果たし、ダニエーレ&彼女とともに宿に到着。さて、総勢13名で囲む食卓のメニューはウンブリア名産パンチェッタをお酢で煮詰めたものを乗せたクロスティーニや、玉葱のジャムをトッピングしたペコリーノ、ズッキーニのグリル、猪のサルシッチャなどてんこもりの前菜、プリモはアスパラガスのラザニア、メインの肉は、ジャガ芋やオリーブなどをお... 続きを読む

ritz

広告代理店コピーライター
イタリア家庭料理研究家
HP→http://www.ristorante-ritz.com
著書に「トルテリーニが食べたくて」
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
イタリア料理、子育てから、オペラ、日本の旅、秘湯まで。

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Author:ritz
広告代理店コピーライター
イタリア家庭料理研究家
HP→http://www.ristorante-ritz.com
著書に「トルテリーニが食べたくて」
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
イタリア料理、子育てから、オペラ、日本の旅、秘湯まで。

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